공연 포스터 얻을 수 있을까요?
안녕하셔요. 저는 최종규라고 하는 사람입니다.
올 2007년 4월에 고향인 인천으로 돌아와서
배다리 헌책방골목 한켠에 자리를 얻어서,
<사진책 도서관 : 함께살기>라는 곳을
동네도서관으로 열어 놓고 있습니다.

동네도서관 일도 하지만,
이곳 배다리 가로지르려는 산업도로를 막아내려는
시민모임 일도 함께하고 있는데,
제 일터인 도서관에도 붙이고,
앞에 있는 헌책방들 바깥벽과
인천작가회의 사무실,
스페이스빔이나 반지하공방 사람들 유리문에도 붙일 수 있도록
공연 포스터를 넉넉하게 얻을 수 있을까 모르겠어요.

저는 창영동에 있으니
포스터를 얻을 수 있으면 만석동으로 나들이 갈 수 있습니다.

오늘(29일) 낮 두 시에,
<아벨서점> 옆에 있는 <시 다락방>에서
시 낭송 잔치가 있는데, 이 자리에 포스터를 들고 나들이를 오시면
좀더 많은 분들한테 홍보가 될 수도 있으리라 생각해요.

아무쪼록~ 이번 서울 공연 잘 치르시면 좋겠고,
인천에서도 수도국산달동네박물관 같은 데에서도
추가공연을 해 보시면 어떨까 싶어요.

늘 힘내셔요~

최종규 / 032.763.4636  hbooklove@empal.com

작은학교 07-12-29 22:52
답변 삭제  
  반갑습니다.
배다리를 지키는 운동에 대해서는 저희도 알고 있습니다.
힘내시고요.^^
공연에 관심 가져주셔서 고맙습니다.

그런데 이번 공연은 서울에서 열리는 거고,
공연 장소도 비좁은 곳이라 인천에서는 일부러 홍보를 하지 않았습니다.
포스터도 넉넉하게 찍지 않았고요.^^

말씀하신대로 저희들이 여력이 된다면 수도국산달동네박물관에서 공연하는 것도 좋겠네요.
내년 4월  저희들 작은학교  정기공연이 끝나고나면 같이 의논해보겠습니다.

추운 겨울,  함께 일하시는 분들께 평화가 함께 하길 기원합니다.