공연 정말 잘 봤어요!
공연 보고 집에 와서  글 올려요.
공부방 인형극단에 대한 이야기는 많이 들어서
굉장히 기대를 하고 갔는데
기대를 훌~~쩍 넘어선 최고의 공연이었습니다>_<

아이들 하나하나 모두 참 예뻤어요~
울다가 웃다가 감동하며 정말 재미있게 봤습니다^^
인형들이 춤추고 악기를 연주하고 구르는 공을 타는 모습 최고던걸요!
아마추어 수준이  아니잖아요 이거ㅎㅎㅎㅎ
마지막에 아이들이 마을로 돌아와 자신들의 힘으로 꿈을 이루려는 모습에
눈물이 나더라구요. 여러가지 생각들이 밀려오고. 
극단이 시작되던 이야기와 준비하는 모습을 담은 동영상도 좋았구요.
친구들 인터뷰에 또 감동받았습니다^^

인형극 열심히 준비하고 멋지게 공연해줘서 고마워요~
내일 공연도 멋지게 할 거라 생각합니다^^
날이 추운데 감기 조심하구요!
칙칙폭폭 화이팅!

~(^ㅁ^~)(~^ㅁ^)~~(^ㅁ^~)(~^ㅁ^)~~(^ㅁ^~)(~^ㅁ^)~

수연이모 08-01-11 23:26
답변 삭제  
  고맙습니다.
아까 제대로 인사도 못드렸지요.
눈을 뚫고 와 주신 분들께 정말 감사했어요.
인형극보고 좋아하시는 분들 힘 받아서
앞으로도 더 씩씩하게 '칙칙폭폭'  나아갈께요.
고맙습니다.